Aller au contenu principal du site

Tapas, burgers, tartares, etc

Dès 17 heures

Au restaurant Bistro La Cervoise à Montréal, les repas du soir sont servis dès 17h tous les jours à l'exception du mardi. 

Essayez nos tapas, offert à 3 pour 15$.Acras d'aiglefin, choux fleurs césar,  boulettes d'agneau du Québec, palourdes frites, huîtres fraîches

En entrée, nous avons notre classique lapin de St-Tite façon général Tao.

Parlant de classique, le tartare de saumon aux pistaches est à 17$ les dimanches et lundis soirs.

Notre fish&chips d'aiglefin, issue de pêche responsable, et fait avec notre pâte à frire maison à base de bière est à 15$, également les dimanches et lundis, et à 12$ durant le menu lunch.

Envie d'un gros burger? Le burger Gaulois est de mise. galette de cerf, effiloché de gibier, bacon de sanglier, fromage, oeuf poché et parfumé à l'huile de truffe blanche. 

Vous trippez poutine? Nous en avons une! Sauce au fromage bleu avec possibilité de gibier effiloché en extra.

Tapas Tarifs
Salade de champignons, chèvre frais au pesto
6 $
Acras d'Aiglefin
6 $
Huîtres (3 unités)
6 $
Boulettes d'agneau
6 $
Brocoli tempura, sauce César (façon césar)
6 $
Olives et piments fort farcies au chèvre
6 $
Saucisson de Scotstown
6 $
Chaudrée de maïs, moules et bacon
6 $
Entrées Tarifs
Huîtres gratinées (x6)
15 $
Pieuvre grillée
14 $
Salade de betteraves, basilic et croustillant de chèvre frais
11 $
Général Tao de lapin de St-Tite
13 $
Tartatres Tarifs
Saumon pistaches et moutarde à l'ancienne
22 $
Bison, mayo carvi et raifort
23 $
Cheeseburger Tarifs
Cheeseburger de Cerf rouge (Qc.)
19 $
Le végé
16 $
Le Gaulois
24 $
Notre fameuse poutine Tarifs
Poutine, sauce fromage bleu
15 $
Extra gibier braisé
3 $
Plats Tarifs
Bavette de bison, sauce au poivre
26 $
Fish&chips
18 $
Ravioli canard, bouillon 5 épices
23 $
Dessert du jour Tarifs
Brownies chaud, amaretto, glace cerise
7 $
Beignets, sauce à l'érable, pêches de l'ontario confite
7 $
Verrine aux fruits des champs
7 $
Commentaires : *Sujet à changement sans préavis
*Fish&chips, fait avec de l'aiglefin issue de pêche durable et
notre pâte à frire est maison, à base de bière.
*Tartares à 17$ tous les dimanches et lundis
*Fish&chips à 15$ tous les dimanches et lundis
*Table d'hôte, incluant 2 tapas au choix ou 1 enrée, plat principal et dessert: ajoutez 14$ sur le prix du plat.